首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 输 尽 光 全 年 资 料:上海战“疫”24小时:点点微光 汇聚“疫”线
2022-12-08   来源:      [ ]

11、平凉市:庄浪汽车东站发往兰州班线,庄浪汽车站发往兰州、白银、西安、天水班线,灵台汽车站发往兰州、西安、宝鸡、天水班线,平凉汽车东站发往西宁、彭阳、会宁、白银、泾源、平川、宝鸡、天水班线,华亭客运中心发往兰州、天水班线,平凉汽车站发往西宁、兰州新区、天水、平川班线。
  当前,新冠病毒疫情来势汹汹,上海面临着前所未有的严峻的抗疫防疫形势。3月13日,据上海市卫健委最新通报,当天上海新增本土新冠肺炎确诊病例6例和无症状感染者55例,新增感染者人数再创新高;截至3月12日,累计本土确诊共432例,无症状感染者共计512例。
  张文宏在其微博中透露了与香港大学病毒学家讨论数小时得出的共同看法:病毒的毒力明显降低了;打了疫苗仍有突破感染的机会,但是重症率与死亡率低于流感了;根据死亡率分析,接种一剂或未打针人士的整体死亡率相较于接种两针者,有23倍的差别。
  他因此建议,设立颠覆性技术国家专项创新基金,形成长效机制,鼓励探索科学技术“无人区”以及变革性、颠覆性前沿技术,促进“从0到1”的突破,抢占国际核心技术竞争力的制高点。

 

  附件:1.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-08

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版